Новости



Технология грануляции не имеющая аналогов на российском рынке!

Опубликовано: 07.08.19

Представляем Вашему вниманию новейшую разработку компании «СтанкоПэт» двухсоставную линию грануляции «СТАНКО 90/2», не уступающую европейским аналогам по качеству и производительности.


Подробнее



Приглашаем на показ пресс-отжима-гранулятора!

Опубликовано: 05.08.19

Компания ООО «СтанкоПэт» проведёт показ пресс-отжима-гранулятора предназначенного для переработки мокрого сырья (Д, ПНД, ПП) после моек.


Подробнее



Переработка пластиковых отходов: «Как построить бизнес с нуля?»

Опубликовано: 18.07.19

Пластик – вредное вещество для окружающий среды. Пластик не разлагается естественным путем в отличие от биоразлагаемых веществ. Современный мир, в котором мы живем, окружен миллиардами пластмассовых изделий.


Подробнее



Самое время зарабатывать! Скидка 25% на экструдеры!

Опубликовано: 09.07.19

Давно хотели заняться грануляцией вторичных полимеров, но не было возможности приобрести современное оборудование? У компании «СтанкоПЭТ» есть выгодное предложение!


Подробнее



Пресс-отжим в наличии по выгодной цене!

Опубликовано: 04.07.19

Сушка плёнок при помощи центрифуг, досушек горячим воздухом является устаревшей и нерентабельной технологией. Огромные потери сырья, колоссальные счета на электроэнергию не дают Вам получить прибыль.


Подробнее



Переработка полигонного сырья без слива воды в канализацию

Опубликовано: 01.07.19

Современное общество диктует новые технологии. С появлением производства полимеров возник вопрос в переработке использованных пластмасс. Особенности такого производства требуют индивидуального подхода при выборе технологической схемы очистки воды.


Подробнее



Современные технологии в переработке полигонной ПЭТ бутылки!

Опубликовано: 21.06.19

Перед переработчиком ПЭТ-бутылки всегда стоит много вопросов: как разбивать кипы? как очищать тару от этикетки? как предварительно очистить бутылку для уменьшения нагрузки на измельчающие и моющие элементы? И компания «СтанкоПЭТ» знает ответы на эти вопросы!


Подробнее



Ввод в эксплуатацию новой высокотехнологичной линии грануляции парафина

Опубликовано: 04.06.19

Технологии, как и мир, не стоят на месте и постоянно развиваются. Компания СтанкоПЭТ следит за всеми изменениями и шагает с технологическим миром в ногу!


Подробнее



Устранение запаха вторичных полимеров

Опубликовано: 31.05.19

Компания «СтанкоПэт освоила технологию устранения запахов при переработке вторичных полимеров.


Подробнее



Запуск новой линии ПЭТ

Опубликовано: 30.05.19

Компания «СтанкоПЭТ» расширяет свою долю на рынке: очередная линия по переработке ПЭТ-бутылки запущена в городе Химки.


Подробнее



Новая технология уже завоевала рынок переработчиков!

Опубликовано: 27.05.19

Еще лет 5 назад переработчики вторичных полимеров могли только мечтать о такой единице - пресс-отжим-гранулятор! Одна единица заменяет три: сушку, досушку и агломератор.


Подробнее



Национальный проект «Экология»

Опубликовано: 23.05.19

Правительство рассматривает новый законопроект, который направлен на изменение экологической ситуации в стране, согласно которому планируется увеличение порога утилизации для товаропроизводителей до соответствия заявленному пределу.


Подробнее



Лучше один раз увидеть: запуск линии на полигонном сырье!

Опубликовано: 17.05.19

Компания «СтанкоПЭТ» приглашает всех желающих посетить наши испытания! Помимо возможности увидеть оборудвание в работе, Вам предоставится удобный случай пообщаться с нашими техническими специалистами и задать все интересующие Вас вопросы.


Подробнее



Запущена еще одна линия СтанкоПЭТ: полимер-песчаное производство в Беларуси!

Опубликовано: 10.05.19

Белорусский Биомехзавод по переработке ПЭТ бутылки запустил производство песчано-полимерной плитки. В Новополоцке уже выпустили пробную партию тротуарной плитки и бордюрного камня с использованием вторсырья. Новая линия за смену способна выпустить [...]


Подробнее



Новые правила вывоза мусора в Украине

Опубликовано: 01.05.19

С 1 мая вступили в силу новые Правила предоставления услуг по обращению с бытовыми отходами. Раньше услуга называлась "вывоз бытовых отходов". Теперь же название заменено на "обращение с бытовыми отходами". Причиной изменение формулировки является желание [...] .


Подробнее



Реформа о переработке и утилизации отходов производства и потребления 2019 года.

Опубликовано: 12.04.19

С 2019 года, в силу вступила «мусорная реформа», которая определяет новый порядок утилизации ТБО. Сегодня мы подробно разберёмся во всех вопросах и тонкостях такого законопроекта правительства Российской Федерации.


Подробнее



Несколько раз в неделю мы будем отправлять Вам свежие новости. И никакого спама!