Ввод в эксплуатацию новой высокотехнологичной линии грануляции парафина

Технологии, как и мир, не стоят на месте и постоянно развиваются. Компания СтанкоПЭТ следит за всеми изменениями и шагает с технологическим миром в ногу!

Имея огромный опыт в проектировании и производстве оборудования для переработки вторичных отходов, так и в самой переработке, мы постоянно создаем и испытываем новые единицы.

В конце мая мы провели испытания линии грануляции воска на парафине!

Данная линия состоит из бака расплава сырья, бака стабилизации температуры и ёмкости грануляции.

Сырье грузится в бак расплава, где плавится и разбивается ворошителем до однородный массы.

Project Image

Бак стабилизации поддерживает постоянную температуру на всем пути сырья до ёмкости грануляции, где при помощи гранулирующей головы формируется гранула правильной формы.

Гранула охлаждается в ёмкости грануляции и с помощью пневмотранспорта грузится в удобную для Вас тару.

В итоге мы получаем однородные неслипающиеся шарообразные гранулы правильной формы Ø1-3 мм. Данные характеристики и качество сырья дают возможность применять в самых различных сферах.

Project Image

Все основные показания: температура, частота, мощность регулируются на панели управления, что позволяет работать в оптимальном для Вас режиме.

Project Image

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Компания “СтанкоПЭТ” примет участие в международной конференции «RePlast 2021»

13.09.2021

Компания “СтанкоПЭТ” примет участие в международной…

С 21 по 22 сентября пройдёт седьмая международная конференция RePlast, посвященная современным технологиям…

Читать далее
Ножи для дробилок по новой технологии

16.11.2020

Ножи для дробилок по новой технологии

Компания «СтанкоПЭТ» разработала новую технологию в изготовлении биметаллических ножей с плазменной наплавкой…

Читать далее
Инновационная технология дробления длинномерных полимеров

15.10.2019

Инновационная технология дробления длинномерных…

Оптимизация и эффективность предварительного этапа напрямую влияет на производительность и скорость обработки…

Читать далее