ТЕХНОЛОГИЯ ГРАНУЛЯЦИИ НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!




Представляем Вашему вниманию новейшую разработку компании «СтанкоПэт» двухсоставную линию грануляции «СТАНКО 90/2», не уступающую европейским аналогам по качеству и производительности.

Уникальность данной линии: переработка загрязненного, влажного сырья без потери качества готовой гранулы на выходе. Система «2+2» для максимального эффекта качества.

Линия грануляции составного типа применяется для переработки ПП, ПНД, ПВД, ПП, ПС, стрейч пленки, и получения качественного вторичного гранулята. Линия грануляции отлично справляется с переработкой окрашенной пленки (площадь нанесения печати до 100%), сильнозагрязненных материалов, с влажным сырьем. Линия имеет 2 фильтра, благодаря чему сырье проходит двойную очистку, и требования к чистоте входящего сырья можно снизить (комплектуется двухплунжерным безостановочным гидравлическим фильтром).

Гранулирование происходит за счёт двух одношнековых экструдеров.

В первом экструдере происходит предварительный расплав сырья, гомогенизация, уплотнение сырья. Удаляются влага и различные загрязнения сырья, в том числе краска с пленки. Получаемый расплав отличается неоднородной плотностью.



Во втором экструдере происходит пластификация, смешивание и дегазация сырья. Полученная на выходе из экструдера гранула отличается высоким качеством, одинаковыми размерами и свойствами.



Благодаря наличию двухступенчатой системы, весь процесс производства разделяется на две стадии. Для примера, обычно после смешивания материал сразу поступает в экструдер, использование станка составного типа повышает независимость процессов друг от друга, что улучшает качество конечного продукта.

В сравнении с другими экструдерами, данные станки обладают меньшим коэффициентом отношения длины к диаметру, а так же меньшим временем плавления материалов перед смешиванием. С помощью контроля времени плавления материалов получилось исключить возможность распада материалов. Благодаря высокому уровню дисперсии и равномерной нарезке материала, при использовании данного оборудования требуется меньшее количество красителей и добавок, что обеспечивает лучшее качество продукции. Так же оборудование потребляет малое количество энергии – 0,21 кВт/кг. Так как станок состоит из нескольких частей, то монтаж, замена и ремонт производится быстро и просто. К тому же давление внутри станка низкое и уровень внутреннего трения тоже, что позволяет станку работать без перебоев и практически бесшумно.

В комплектацию линии входит автоматическая пневмофасовка в биг-бэги с сенсорным управлением. Данная установка позволяет фасовать нужное Вам кол-во сырья и контролировать производительность линии 24/7 онлайн.


Новые технологии – это будущее переработки вторичных полимеров.

Наша компания не стоит на месте, мы внедряем европейские технологии на рынок России и СНГ по приемлемым ценам.

Рады сотрудничеству!

К списку новостей




Читайте также: