Современные ножи с напайками за 10 дней? Это реальность!




Ножи с напайками из стали Х12МФ от компании "СтанкоПэт" - это не только высокое качество и износостойкость, но и экономия до 40%!

Секрет ножей в том, что нож изготавливается путём пайки: пластина Х12МФ закрепляется на основе ножа при помощи высокопрочного припоя, позволяет уменьшить стоимость ножа, сохранив все необходимые характеристики для работы. Дело в том, что в стали Х12МФ содержится около 15% углерода, что как раз и повышает износоустойчивость и сохранение целостности режущей части клинка. Высокая однородность металла основной части ножа, обеспеченная содержанием молибдена. Что повышает надёжность ножа в работе. Молибден способствует измельчению зерна стали, повышает упрочняемость сталей термической обработкой, увеличивают усталостную прочность сталей. Присутствие в металле ванадия в количестве порядка 0,2% и более вызывает повышение устойчивости стали против отпуска, значительно поднимает прочность ножа. Нож с напайкой изготовленной из стали Х12МФ лучше держит заточку, устойчив к абразивному износу, удару, агрессивным средам, имеет повышенную однородность металла, мелкую зернистость, что повышает прочность ножа.

При дроблении используется только режущая пластина. Нож спроектирован таким образом, что режущую пластину можно неоднократно перетачивать. Закалка ножей происходит в современных печах, что обеспечивает качественное закаливание ножей по всей поверхности.


Компания "СтанкоПэт" дает гарантию на закалку и марку стали.

Самые короткие сроки по СНГ - 10 рабочих дней!


Для расчета стоимости ваших ножей высылайте чертеж или эскиз на нашу почту: sp-info@stankopet.ru

К списку новостей




Читайте также: