Инновационная технология дробления длинномерных полимеров

Набирающий популярность прибыльный бизнес по переработке пластика увеличивает спрос на оборудование. В общем его можно разделить на несколько групп, которые относятся к разным этапам переработки:

Оптимизация и эффективность предварительного этапа напрямую влияет на производительность и скорость обработки материала на других этапах. Компания «СтанкоПэт» в последние месяцы была сосредоточена на разработке новой единицы – гильотинная резальная машина. Данное оборудование предназначено для измельчения пленочных и тканных материалов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Исходный материал укладывается на ленточный конвейер, по которому транспортируется к прижимным и подающему роликам. Ролики немного уплотняют и подают сырье на стационарный нож. Подвижный нож, двигающийся сверху вниз отрезает полосу сырья и сбрасывает ее вперед на лоток выгрузки. Регулировка ширины отрезаемого материала регулируется скоростью ленточного транспортера и роликов. Если поставить две таких резки друг за другом под углом 90 градусов, то вторая резка будет рубить полосы с первой резки поперек их длины на квадратные или прямоугольные лоскуты, что делает ее очень эффективным и незаменимым элементом в процессе предварительного измельчения материала. Гильотинная резка обеспечивает высокую производительность при работе с трудным материалом(тканный).

ОСОБЕННОСТИ

Простая, быстрая, практичная и непрерывная регулировка длины реза за счет замены шестерен. Подвижный нож с помощью, которого происходит измельчение – реверсивный. Вместе с гильотинной машиной идет пульт управления с различными функциями резальной машины. Специально разработанный подающий стол устроен так, чтобы полностью исключить возможность попадания сырья между боковыми стенками и лентой конвейера. Данную единицу можно легко перемещать с помощью вилочного погрузчика или транспортной платформы. Конструкция обеспечивает быстрый и удобный доступ ко всем приводам установки. В случае необходимости предусмотрен обратный ход подачи материала. Предусмотрена автоматическая остановка в случае несанкционированной намотки материала.

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Компания СтанкоПЭТ отгружает автоматизированную линию компактирования для производства полимер-песчаных изделий

05.07.2022

Компания СтанкоПЭТ отгружает автоматизированную…

Компания СтанкоПЭТ с 1995 года занимается производством оборудования для переработки полимеров. Мы легко…

Читать далее
Изготовим ножи для дробилок. Качество, скорость, износостойкость - достойны Вашего внимания

17.07.2020

Изготовим ножи для дробилок. Качество, скорость,…

Компания «СтанкоПЭТ» расширяет производственные возможности в изготовлении качественных комплектующих для…

Читать далее
Компания “СтанкоПЭТ” запустила линию грануляции депиляционного воска в г.Челябинск

28.02.2022

Компания “СтанкоПЭТ” запустила линию грануляции…

Линия грануляции воска ЛГВ-120 пользуется популярностью среди отечественных переработчиков! В конце февраля…

Читать далее