Компания СтанкоПЭТ отгружает высокотехнологичную линию грануляции в г.Киров

Мы производим линии грануляции на протяжении 20 лет, и с каждым годом, модернизируя своё оборудование, делаем его ещё более производительным, автоматизированным и энергоэффективным.

Несмотря на текущую ситуацию с трудностями поставки Европейского оборудования, переработчики могут быть уверенны в получении качественного отечественного оборудования, соответствующего Европейским стандартам, адаптированного под реалии переработки стран СНГ.

Наши коллеги из г.Киров являются крупнейшими производителями пленки и гибкой упаковки в Российской Федерации. Компания 2А в своём производстве использует технологию замкнутого цикла: образующиеся технологические отходы подлежат переработке и повторно используются в производстве пакетов-маек и мусорных пакетов, без потерь в качестве продукции. Компания 2А на своем опыте доказывает, что производство полиэтилена может быть экологичным, а сам продукт производства - приносить пользу обществу, отправляясь на вторичную переработку.    

Исходным сырьём для линии грануляции СТАНКО-115 являются ПВД пакеты с флексопечатью, площадь запечатки достигает до 90%.

В ходе производственных испытаний на сырье Заказчика, мы получили гранулу, подходящую для дальнейшего использования в технологическом процессе.

Линия грануляции с дополнительным оснащением: водооборот вакуумной дегазации, система удаленного доступа, камера видеонаблюдения компактора - делает работу линии комфортной и удобной.

Сенсорная панель с контроллером обеспечивает управление линией, в удобной и понятной форме отображает ее рабочие параметры. Встроенная память контроллера имеет возможность сохранения нескольких программ с различными параметрами, которые могут быть легко и удобно загружены из системы управления рецептами одним нажатием кнопки.

Термокомпактор в комплектации с камерой видеонаблюдения и экраном позволяет визуально контролировать процессы, происходящие при переработке.

Удаленный доступ позволяет подключиться к сенсорной панели управления из любой точки мира, нужен только доступ к сети Интернет (моб. телефон, планшет, ПК). Появляется возможность контроля всех рабочих параметров линии в реальном времени, просмотр журнала регистрации ошибок работы линии, журнала и графиков производительности. В случае возникновения неполадок или вопросов по настойке линии, мы всегда сможем подключиться и провести диагностику, что значительно улучшит техническую поддержку.

Желаем нашим коллегам успешного запуска!

Видео с приемо-сдаточных испытаний:

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Переработка пластиковых отходов: «Как построить бизнес с нуля?

18.07.2019

Переработка пластиковых отходов: «Как построить…

Пластик – вредное вещество для окружающий среды. Пластик не разлагается естественным путем в отличие от…

Читать далее
Компания СтанкоПЭТ отгружает автоматизированную линию компактирования для производства полимер-песчаных изделий

05.07.2022

Компания СтанкоПЭТ отгружает автоматизированную…

Компания СтанкоПЭТ с 1995 года занимается производством оборудования для переработки полимеров. Мы легко…

Читать далее
Приглашаем Вас на специализированную выставку

20.01.2020

Приглашаем Вас на специализированную выставку…

С 28 по 31 января 2020 года в Москве пройдет Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков…

Читать далее