Компания СтанкоПЭТ отгружает высокотехнологичную линию мойки полипропилена в Москву

Компания СтанкоПЭТ осуществила модернизацию производства переработки вторичного полипропилена. Мы полностью обновили моечно-сушильную линию нашего Заказчика, с учетом передовых технологий 2021 года:

Предварительная ванна флотации с автоматической шлюзовой выгрузкой загрязнений

На смену ваннам флотаций со шнековой выгрузкой загрязнений пришли новые технологичные ванны с автоматическим шлюзовым отводом песка, грязи и иных включений. Во-первых, такие ванны флотации обеспечивают автоматическое удаление загрязнений без необходимости слива воды и остановки ванны для очистки от загрязнений, благодаря автоматическим клапанам. Во-вторых, такие мойки являются гарантом долговечности, т.к. в них полностью отсутствуют быстроизнашиваемые элементы, что позволяет работать 24/7 без остановок на обслуживание и ремонтные работы.

Интенсивная мойка полимеров

Горизонтальная фрикционная мойка компании СтанкоПЭТ предназначена для интенсивной механической отмывки сильнозагрязненного сырья. Мойка оснащена быстросменными твердосплавными лопатками, перфорацией из нержавеющей стали толщиной 3мм. Ротор из специальной стали особой закалки, охлаждение ПШ узла, автоматическая очистка перфорации – обеспечивают круглосуточную непрерывную работу данной мойки без потерь сырья. Долговечность конструкции достигается за счет особенностей изготовления: качественно отбалансированный ротор, исключающий вибрацию рамы оборудования; гибкая муфта, позволяющая компенсировать нестабильную нагрузку при выходе на рабочие обороты; герметичный корпус с быстрым доступом к перфорации.

Пресс-отжимной

Уникальная автоматизированная технология сушки пленочных материалов. Пресс-отжим ПО-600 компании СтанкоПЭТ обеспечивает максимальную энергоэффективность при переработке: 0,025 кВт / 1 кг сырья. Основа данной модели отжимного пресса – цилиндрический термообработанный азотированный шнек, в отличие от аналогичных установок с конической конфигурацией шнека, такое исполнение не имеет уязвимых элементов и позволяет нашему оборудованию служить дольше при минимальных затратах на обслуживание. Эта модель оборудования поставляется в комплекте с сенсорным пультом управления, что позволяет автоматически контролировать все процессы и нагрузки. С учётом электронного контроля, привод не создаст крутящий момент, который превысит прочностные характеристики шнека. Электроника убережёт пресс-отжим от перегрузок и поломок, а также тепловые реле, предохранители и автоматы защищают каждую позицию в отдельности. При наличии сети Wi-Fi мы имеем возможность удалённого контроля, диагностики и наладки Вашего оборудования.

Оборудование было подобрано с учетом промышленных испытаний на сырье Заказчика. Срок поставки – 2 месяца, благодаря тому что все актуальные позиции оборудования у нас есть в наличии на складе!

Желаем нашим коллегам успешного запуска!

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Наш ответ санкциям: Линия мойки стрейч 1500 кг/ч от

28.03.2022

Наш ответ санкциям: Линия мойки стрейч 1500…

Компания “СтанкоПЭТ” производит не только стандартные единицы оборудования, которые вы можете увидеть у…

Читать далее
Компания СтанкоПЭТ изготовила Линию грануляции для резинохимикатов

30.08.2022

Компания СтанкоПЭТ изготовила Линию грануляции…

Компания СтанкоПЭТ изготовила и провела приемо-сдаточные испытания линии грануляции технологических добавок…

Читать далее
В городе Орёл запущена автоматизированная линия переработки полистирола

17.02.2021

В городе Орёл запущена автоматизированная…

За 3 месяца наша производственная компания осуществила проект от идеи до запуска автоматизированной технологической…

Читать далее