Компания “СтанкоПЭТ” провела приемо-сдаточные испытания линии переработки ПЭТ на своей производственной площадке

Одним из основных направлений компании “СтанкоПЭТ” является разработка и производство оборудования для переработки ПЭТ бутылки. В зависимости от целей и задач мы можем подобрать оптимальный состав линии переработки благодаря большому количеству технологических разработок как стандартных единиц оборудования, так и не имеющих аналогов на отечественном рынке.

Для того чтобы Заказчик мог убедиться в качестве оборудования и получаемого продукта, мы провели приемо-сдаточные испытания по готовности оборудования на нашей производственной площадке.  

Главной отличительной особенностью наших комплексов от предлагаемых на отечественном рынке является применение европейских технологий для отмывки органики, клея и этикетки. В зависимости от поставленных задач, мы можем предложить различные комплектации, которые будут обеспечивать как технический, так и высший сорт флексы.

Наилучшей степени отмывки мы добиваемся за счет следующих факторов:

  • Предварительный этап: моющий этикеткоотделитель в сочетании с просеивателем обеспечивают предварительную внешнюю промывку материала, что помогает убрать абразивные включения до попадания бутылки в дробилку. Также этикеткоотделитель позволяет вывести до 90% этикетки.
  • Качественная отмывка с реагентами. Для обеспечения высокого качества флексы мы применяем уникальную технологическую единицу – Планетарная мойка. Рабочая полость этой мойки разделена на отдельные отсеки стенками подвижной крышки. На крышке сверху каждого отсека стоит мешалка, которая интенсивно перемешивает сырье в процессе работы. В одной установке соединяется отмывка в горячей воде с реагентами и интенсивное перемешивание, благодаря чему достигается наиболее высокая степень очистки ПЭТ флекса.
  • Отделение полезных фракций. Этикеткоотделитель и флотационные ванны оснащены вибросепараторами, которые позволяют отделить от воды полезное сырьё в виде этикетки, крышки, колец – которые подлежат дальнейшей реализации.

Данный проект реализован при поддержке ФРП по программе льготного займа. Обращайтесь к нам с самыми амбициозными проектами, а мы поможем в их реализации на выгодных условиях!

Видео приемо-сдаточных испытаний линии переработки ПЭТ "СТАНКО-600"

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Технология грануляции восков от отечественного производителя

29.05.2020

Технология грануляции восков от отечественного…

Среди основных направлений развития технологий, в нашей стране, с наиболее благоприятным инвестиционным…

Читать далее
Компания СтанкоПЭТ разработала систему грануляции нефтеполимерной смолы с производительностью 1000 кг/ч по спецзаказу.

06.12.2021

Компания СтанкоПЭТ разработала систему грануляции…

Компания СтанкоПЭТ разработала ленточный гранулятор ЛГВ-1000 с производительностью 1000 кг/ч по спецзаказу.

Читать далее
Модернизация производства переработки вторичных полимеров в Казахстане

22.06.2021

Модернизация производства переработки вторичных…

Мы, как поставщики промышленного оборудования для переработки вторичных полимеров, часто сталкиваемся с…

Читать далее