Наш ответ санкциям: Линия мойки стрейч 1500 кг/ч от

Компания “СтанкоПЭТ” производит не только стандартные единицы оборудования, которые вы можете увидеть у нас на сайте,  главной нашей целью является разработка актуальных комплексных решений в переработке различных видов полимерного сырья.

Обладая большими производственными мощностями, мы имеем возможность предложить разработку оборудования по характеристикам, предоставленным от Заказчика. Это особенно актуально для переработчиков стран СНГ в нынешних условиях, т.к. остро стал вопрос об импортозамещении. Мы предлагаем изготовление оборудования с сохранением качественных показателей без риска для Заказчика.

За 4 месяца мы осуществили разработку и изготовление оборудования, предназначенного для отмывки стрейч-пленки с производительностью до 1500 кг/ч.

В состав линии отмывки входят новейшие единицы оборудования, о которых хотелось бы рассказать более подробно:

  • Двухшлюзовая ванна флотации с автоматической выгрузкой загрязнений – конструкция ванны обладает замкнутой системой циркуляции воды и не требует постоянного обслуживания.
Ванна флотации
  • Фрикционная мойка - предназначена для эффективной отбивки механических включений. Дублируя узлы фрикционной и флотационной мойки в линии переработки, достигается наивысшая степень отмывки даже трудно перерабатываемых полимерных материалов при экономии электроэнергии. Конструкция интенсивной наклонной мойки уникальна, и имеет ряд преимуществ: герметизация узлов за счет применения торцевых уплотнений, водяное охлаждение подшипниковых узлов, возможность подачи горячей воды для повышения качества отмывки, корпус ротора из нержавеющей стали, что способствует увеличению срока службы и эксплуатации мойки.

Видео с приемо-сдаточных испытаний:

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Компания СтанкоПЭТ изготовила Линию грануляции для резинохимикатов

30.08.2022

Компания СтанкоПЭТ изготовила Линию грануляции…

Компания СтанкоПЭТ изготовила и провела приемо-сдаточные испытания линии грануляции технологических добавок…

Читать далее
Экструдер удаления воздуха из клеев-расплавов

12.12.2022

Экструдер удаления воздуха из клеев-расплавов

Хотим рассказать Вам о новом уникальном проекте – экструдер для удаления воздуха из клеев-расплавов. Такие…

Читать далее
Компания

15.06.2022

Компания "СтанкоПЭТ" увеличивает производственные…

В сложной экономической ситуации компания “СтанкоПЭТ” большую часть прибыли вложила в обновление парка оборудования…

Читать далее