Компания

В сложной экономической ситуации компания “СтанкоПЭТ” большую часть прибыли вложила в обновление парка оборудования современными и технологичными станками для металлообработки. Главной задачей для нас является выпуск не только стандартных решений в переработке. Наша компания делает акцент на технологически новых, более энергоэффективных, автоматизированных и долговечных моделях оборудования.

Мы готовы соответствовать самым высоким требованиям наших заказчиков, модернизируя своё производство, повышая квалификацию своих сотрудников, и вместе с тем – производить более качественное и инновационное оборудование.

Хотим Вам провести небольшую экскурсию и поделиться новинками нашего производства:

Лазерная сварка. Такой способ сварки является более точным, в сравнении с дуговой. Сварное соединение незаметно. Сварные швы не требуют дополнительной обработки, не зависят от человеческого фактора, а также отличаются высокими показателями качества и прочности. Технология лазерной сварки эффективно применяется в элементах сложной формы, а также в изделиях из нержавеющей стали, вольфрама, алюминия, меди и других металлов и сплавов.

Муфельная печь для объемной закалки и отпуска габаритных деталей до 2000 мм в длину. Печь обладает равномерным прогревом всей рабочей зоны, а также возможностью высокоточной настройки оборудования.

Внутришлифовальный станок. Высокоточный полуавтомат выполняет обработку цилиндрических, конусных, проходных и глухих отверстий. Предназначен для внутренней шлифовки отверстий диаметром от 100 до 500 мм на длину до 500 мм. Шероховатость отверстия - 0,16 мкм, постоянство диаметра - 3 мкм, круглость отверстия - 1,6 мкм. Процесс проводится поэтапно, до тех пор, пока не будет достигнута требуемая точность и корректность выдержки размеров обрабатываемого отверстия. Кроме того, повышаются антикоррозионные свойства изделия, улучшается внешний вид. Также возможна шлифовка отверстий в закаленных деталях.

Лазерная сварка позволила нам ускорить процесс изготовления оборудования из нержавеющей стали: ванны флотационные, шнековые транспортеры, ленточные грануляторы воска, торцевые резки и т.д. Также улучшился внешний вид сварных швов и их качество.

Лазерная сварка

Внутренняя шлифовка позволяет обрабатывать ответственные детали (валы, шестерни, плунжеры и др.) с идеальной точностью, для дальнейшей установки в пресс-отжим, сквайзер, фильтр расплава, редуктора (мы также производим редуктора для своих экструдеров, шредеров и проч.).

Дополнительная закалочная печь позволила самостоятельно обрабатывать габаритные изделия: валы, ножи, цапфы, зубчатые колёса, вал шестерни, фильеры, плунжера.  А также изготавливать ножи к собственному оборудованию и по чертежам заказчика (к дробилкам, шредерам, агломераторам) – до 10 рабочих дней!

Спасибо нашим клиентам, что выбираете "СтанкоПЭТ".

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Эффективные решения для повышения прибыли

19.09.2019

Эффективные решения для повышения прибыли…

С 1 января 2019 года начал действовать закон об обязательной переработке мусора. Но большого прогресса в…

Читать далее
Переработка отходов. Оборудование, на котором зарабатывают уже сегодня

15.06.2020

Переработка отходов. Оборудование, на котором…

Главной задачей любого производственного предприятия становится выпуск высококачественной продукции, поэтому…

Читать далее
Компания СтанкоПЭТ выпустила новый Этикеткоотделитель ПЭТ с производительностью 2000 кг/ч

01.02.2022

Компания СтанкоПЭТ выпустила новый Этикеткоотделитель…

Главной особенностью линий переработки Stankopet является возможность интегрировать блок предварительной…

Читать далее