Компания СтанкоПЭТ запуситила завод по переработке пленки в рекордные сроки

Несмотря на экономическую ситуацию, переработка вторичных пластиков не теряет свою актуальность. Обработка пластиковых отходов обусловлена не только экономическими показателями, большую роль играет экологическая обстановка.

Переработка пластика – это основа циклической экономики, а также способ снижения объёмов полезного сырья на полигонах, которые растут с каждым годом.

На прошлой неделе состоялся запуск линии переработки магазинной пленки ПВД, стрейч, микс во вторичную гранулу высокого качества. Завод работает в Центральном федеральном округе. По требованию заказчика пуско-наладочные работы и запуск оборудования были выполнены в рекордно сжатые сроки – 6 календарных дней. Ниже Вы можете ознакомиться с видео запуска линии на сырье заказчика.

Линия переработки состоит из самых актуальных и технологичных единиц оборудования, выпускаемых нашей компанией:

  • Моющая дробилка ИРП-500 с V-образным резом ножей. Такой вид реза обеспечивает более высокую производительность, в сравнении с аналогичной моделью, с применением ротора “Ласточкин хвост”. Роторные и стационарные ножи – регулируемые, время на обслуживание минимальное, ПШ корпуса вынесены.
  • Усиленная отмывка, которая обеспечивается за счет установки двух разновидностей фрикционных моек: Интенсивная горизонтальная мойка ИМ-30 и Наклонная мойка с лопатками МШ-600.
  • Пресс-отжим СТАНКО ПО-600 для эффективной сушки различных пленочных и тканых полимерных отходов.
  • Бункер накопитель С-БН-ПРО для безостановочной работы. Он предназначен не только для автоматической дозированной подачи сырья на грануляцию, также установка позволит работать, пока вы обслуживаете зону дробления и отмывки.
  • Высокотехнологичная автоматизированная линия грануляции на базе экструдера-компактора СТАНКО-130/75. Программное управление, видеонаблюдение технологического процесса, механическая и вакуумная дегазация. Зона фильтрации - двухплунжерный безостановочный фильтр расплава с обратной промывкой. Резка на гранулы с необслуживаемым приводом, автоматическим контролем состояния работы двигателя. Программная связь экструдера и резки регулируют обороты гранулятора, что обеспечивает постоянный размер гранулы.

Коллектив компании СтанкоПЭТ готов реализовать Ваши заказы в минимальные сроки и с максимальным качеством!

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Новогодняя акция: уникальные предложения при покупке оборудования!

18.12.2023

Новогодняя акция: уникальные предложения…

Компания "СтанкоПЭТ" объявляет новогоднюю акцию на покупку оборудования

Читать далее
Реформа об переработке и утилизации отходов производства и потребления 2019 года

12.04.2019

Реформа об переработке и утилизации отходов…

С 2019 года, в силу вступила «мусорная реформа», которая определяет новый порядок утилизации ТБО. Сегодня…

Читать далее
Расскажем подробно о флагмане СтанкоПЭТ - Шредер 1.1050

13.02.2023

Расскажем подробно о флагмане СтанкоПЭТ…

Компания СтанкоПЭТ приняла участие в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков - RUPLASTICA,…

Читать далее