Лучше один раз увидеть: запуск линии на полигонном сырье!

Компания «СтанкоПЭТ» приглашает всех желающих посетить наши испытания! Помимо возможности увидеть оборудвание в работе, Вам предоставится удобный случай пообщаться с нашими техническими специалистами и задать все интересующие Вас вопросы.

На собственном испытательном полигоне производственных мощностей СтанкоПЭТ пройдёт показ современной линии для переработки БИГ-БЭГов и плёночных материалов, в которую будут включены наши последние разработки!

Данная линия имеет ряд уникальных особенностей. Одна из таких - способ предварительного измельчения сырья при помощи гильотинной резки. Одним из основных преимуществ является возможность измельчения сырья на высокой производительности до 2000 кг/ч и возможности формировании лоскутов нужного размера.

Следующей особенностью линии является предварительная мойка полимеров, где происходит отмывка и отбор загрязняющего материала, который оседает и накапливается в специализированном бункере на дне ванны. При полной загрузке бункера срабатывают тензодатчики и грязь в автоматическом режиме выгружается в специальную ёмкость. Это предохраняет дробилку от попадания в неё абразива, камней и других предметов.

Основное дробление материала будет происходить в современной дробилке. Она имеет массивный каскадный ротор, конструкция которого позволяет перерабатывать практически все типы полимерных материалов не теряя при этом в производительности.

Отмывка трудных загрязнений (органических, масляных и др.) осуществляется в интенсивной подогреваемой мойке с добавлением специальных реагентов и моющих средств при температуре 80°С. После чего отмытое сырьё ополаскивается в ванне флотации.

Сушка осуществляется при помощи пресс-гранулятора. На выходе сырьё имеет влажность не более 3% и высокую насыпную плотность.

Гранулирование будет происходить при помощи экструдера, в констркции которого используются самые новые и проверенные технологии. Экструдер имеет вакуумную дегазацию, что предотвращает образование пор в грануле. Фильтрация материала происходит при помощи двуплунжерного самоочищающегося шибера. Степень фильтрации настраивается при помощи сменных сеток, которые очищаются в автоматическом режиме без остановки работы линии.

Резка гранул происходит при помощи водокольцевой резки, укомплектованной центрифугой для сушки. В конце линии установлена пневмофасовка на два Биг-Бэга. При заполнении одного из них, начиналась загрузка другого. Призводительность линии 600 кг/ч при высочайшем качестве гранулы.

Испытания будут проводиться в период с 23 по 28 мая 2019 г.

Ждем Вас!

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Запуск новой линии ПЭТ

30.05.2019

Запуск новой линии ПЭТ

Компания «СтанкоПЭТ» расширяет свою долю на рынке: очередная линия по переработке ПЭТ-бутылки запущена в…

Читать далее
Устранение запаха вторичных полимеров

31.05.2019

Устранение запаха вторичных полимеров

Компания «СтанкоПэт» освоила технологию устранения запахов при переработке вторичных полимеров.

Читать далее
Запущена еще одна линия СтанкоПЭТ: полимер-песчаное производство в Беларуси!

10.05.2019

Запущена еще одна линия СтанкоПЭТ: полимер-песчаное…

Белорусский Биомехзавод по переработке ПЭТ бутылки запустил производство песчано-полимерной плитки. В Новополоцке…

Читать далее