Лучше один раз увидеть: запуск линии на полигонном сырье!

Компания «СтанкоПЭТ» приглашает всех желающих посетить наши испытания! Помимо возможности увидеть оборудвание в работе, Вам предоставится удобный случай пообщаться с нашими техническими специалистами и задать все интересующие Вас вопросы.

На собственном испытательном полигоне производственных мощностей СтанкоПЭТ пройдёт показ современной линии для переработки БИГ-БЭГов и плёночных материалов, в которую будут включены наши последние разработки!

Данная линия имеет ряд уникальных особенностей. Одна из таких - способ предварительного измельчения сырья при помощи гильотинной резки. Одним из основных преимуществ является возможность измельчения сырья на высокой производительности до 2000 кг/ч и возможности формировании лоскутов нужного размера.

Следующей особенностью линии является предварительная мойка полимеров, где происходит отмывка и отбор загрязняющего материала, который оседает и накапливается в специализированном бункере на дне ванны. При полной загрузке бункера срабатывают тензодатчики и грязь в автоматическом режиме выгружается в специальную ёмкость. Это предохраняет дробилку от попадания в неё абразива, камней и других предметов.

Основное дробление материала будет происходить в современной дробилке. Она имеет массивный каскадный ротор, конструкция которого позволяет перерабатывать практически все типы полимерных материалов не теряя при этом в производительности.

Отмывка трудных загрязнений (органических, масляных и др.) осуществляется в интенсивной подогреваемой мойке с добавлением специальных реагентов и моющих средств при температуре 80°С. После чего отмытое сырьё ополаскивается в ванне флотации.

Сушка осуществляется при помощи пресс-гранулятора. На выходе сырьё имеет влажность не более 3% и высокую насыпную плотность.

Гранулирование будет происходить при помощи экструдера, в констркции которого используются самые новые и проверенные технологии. Экструдер имеет вакуумную дегазацию, что предотвращает образование пор в грануле. Фильтрация материала происходит при помощи двуплунжерного самоочищающегося шибера. Степень фильтрации настраивается при помощи сменных сеток, которые очищаются в автоматическом режиме без остановки работы линии.

Резка гранул происходит при помощи водокольцевой резки, укомплектованной центрифугой для сушки. В конце линии установлена пневмофасовка на два Биг-Бэга. При заполнении одного из них, начиналась загрузка другого. Призводительность линии 600 кг/ч при высочайшем качестве гранулы.

Испытания будут проводиться в период с 23 по 28 мая 2019 г.

Ждем Вас!

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Промышленный шредер с классом секретности!

02.03.2021

Промышленный шредер с классом секретности!

Компания “СтанкоПЭТ” разработала и запустила в производство новую модель шредера СТАНКО ШР-2.225.

Читать далее
Ножи для дробилок по новой технологии

16.11.2020

Ножи для дробилок по новой технологии

Компания «СтанкоПЭТ» разработала новую технологию в изготовлении биметаллических ножей с плазменной наплавкой…

Читать далее
Изготовим ножи для дробилок. Качество, скорость, износостойкость - достойны Вашего внимания

17.07.2020

Изготовим ножи для дробилок. Качество, скорость,…

Компания «СтанкоПЭТ» расширяет производственные возможности в изготовлении качественных комплектующих для…

Читать далее