Расскажем подробно о флагмане СтанкоПЭТ - Шредер 1.1050

Компания СтанкоПЭТ приняла участие в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков - RUPLASTICA, г. Москва.
На стенде была представлена усиленная модель однороторного шредера Станко ШР-1.1050. Данный шредер отличается своей универсальностью – измельчает как пленку, биг-бэги, так и литники, облои и толстостенные пластиковые изделия. Мы добились максимальной производительности за счет сочетания мощного привода – 75 кВт с увеличенным ротором шириной 1050мм и диаметром 420мм.

Особенности Шредера Станко ШР-1.1050:

  • Маятниковый толкатель с гидравлической системой подачи сырья к роторному блоку. Непрерывное измельчение благодаря постоянной подаче материала. Конструкция позволяет регулировать зазор между толкателем и корпусом шредера, а также производить очистку. Скорость движения толкателя регулируется в автоматическом режиме пропорционально нагрузке на главном двигателе. Контроль расположения толкателя осуществляется при помощи бесконтактных индукционных датчиков;
  • Легкая загрузка. Загрузка сырья может осуществляться как стандартным ленточным конвейером, так и манипулятором либо погрузчиком кип целиком;
  • Стабильное обеспечение необходимой фракции. Размер выходящей фракции контролируется диаметром ячейки фракционного сита. Гибкая подстройка под различные материалы. Легкий и безопасный доступ для тех. обслуживания и замены сита благодаря функции выдвижного сита и крышкам на газовых пружинах.
  • Редуктор собственного производства. Редуктор с циркуляционной системой смазки (очистка и охлаждение масла), разработанный компанией «СтанкоПЭТ», обладает увеличенным запасом прочности, обеспечивает максимальный крутящий момент для эффективной работы;
  • Надежная система режущих элементов. Роторные ножи, изготовленные из легированной стали, имеют квадратную форму – работа происходит одной гранью, после чего происходит работа на 3х оставшихся. Стационарные ножи оснащены системой регулировки зазора. Расположение и конструкция ножей создана для самых тяжелых рабочих условий;
  • Защитные механизмы (функция “пол-хода назад”) предотвращают перегрузки на двигатель, возможность комплектации гидромуфтой или фрикционная муфтой.
Шредер

К выставке наша компания приурочила демонстрацию линии отмывки пленки в составе: дробилка ИРП-500, интенсивная наклонная мойка, ванна флотации, пресс-отжим, досушка и линию грануляции с компактором у нас на заводе. Таким образом множество заказчиков смогли испытать оборудование на своём сырье:

Основные преимущества грануляции воска на оборудовании СтанкоПЭТ:

  • Пленка ПВД, ПНД магазинного сбора.
  • Стрейч пленка магазинного сбора.
  • Биг бэги и ПП мешки.
  • ПП пленка обычная и с флексопечатью.

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Частный бизнес в период пандемии

22.05.2020

Частный бизнес в период пандемии

Последние события, развернувшиеся в мире, показывают, что многие сферы бизнеса требуют перемен. Производственные…

Читать далее
Максимальная эффективность и технологичность: новая линия грануляции полиамидной пленки от компании Станкопэт!

28.06.2023

Максимальная эффективность и технологичность:…

Компания Станкопэт рада представить новую линию грануляции полиамидной пленки на основе Экструдера-компактора. Эта…

Читать далее
ЛГВ-200М: Двойная скорость грануляции расплавов и беспрецедентная производительность - станьте лидером с уникальным оборудованием от СтанкоПЭТ!

17.10.2023

ЛГВ-200М: Двойная скорость грануляции расплавов…

Новая модификация Ленточного гранулятора ЛГВ-200М от компании "СтанкоПЭТ" - это настоящий прорыв в области…

Читать далее