Запуск линии отмывки и компактирования полигонной пленки

Компания СтанкоПЭТ осуществила запуск линии отмывки и компактирования полигонной пленки для последующего использования в производстве качественных полимер песчаных изделий.

Наш Заказчик – завод ЖБИ «Аблок» – это современное производственное предприятие, с 2007 года специализируется на производстве железобетонных и полимер песчаных изделий. На сегодняшний день, основным направлением деятельности ООО «АБЛОК ЖБИ» является производство и поставка железобетонных изделий для инженерных сетей водоснабжения и канализации. Компания успешно изготавливает элементы колодцев, каналы непроходные, лотки дренажные, блоки фундаментные.

Линия у клиента

Инженеры компании “СтанкоПЭТ” в течение недели осуществили обучение персонала, настройку и ввод в эксплуатацию линии компактирования. Оборудование успешно запущено в работу и функционирует в режиме 24/7.

Данная линия по переработке оснащена набором опций «Индустрия 4.0» (новый уровень автоматизации производства). Это интеллектуальная автономная система, которая использует компьютерные алгоритмы для мониторинга и управления производственными процессами.

Линия оснащена следующими опциями:

  • Функция «умное оборудование». Датчики, установленные на оборудовании, и связанные с программным обеспечением, самостоятельно передают и получают необходимую для работы информацию, перенастраивают и оптимизируют работу технологической линии. Таким образом мы осуществляем интеграцию программного обеспечения и оборудования, что позволит автоматизировать все процессы переработки без влияния человеческого фактора;
  • Удаленный доступ. Эта опция позволяет подключится к сенсорной панели управления из любой точки мира посредством сети Интернет, даёт возможность управления узлами линии удаленно. В случае возникновения неполадок или вопросов по настойке линии, мы всегда сможем подключится и провести диагностику, что значительно улучшит техническую поддержку;
  • Удаленный контроль всех рабочих параметров линии Online в реальном времени (нагрузки на привод, температуры, производительность линии и т.д.);
  • Удаленный просмотр журнала регистрации ошибок работы линии, журнала и графиков производительности;

Реализуйте свои проекты с компанией СтанкоПЭТ! Наши специалисты сопровождают на всех этапах взаимодействия: от первого звонка, до запуска оборудования и постгарантийного обслуживания.

Видео работы линии у клиента

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Компания СтанкоПЭТ изготовила Линию грануляции для резинохимикатов

30.08.2022

Компания СтанкоПЭТ изготовила Линию грануляции…

Компания СтанкоПЭТ изготовила и провела приемо-сдаточные испытания линии грануляции технологических добавок…

Читать далее
«СтанкоПЭТ» реализовал партию шредеров для пластика на крупнейший завод в России!

18.03.2021

«СтанкоПЭТ» реализовал партию шредеров для…

Группа «Полипластик» закупила у компании «СтанкоПЭТ» для своих предприятий партию мощных и надежных шредеров…

Читать далее
Забирай самые популярные модели оборудования из наличия!

27.09.2022

Забирай самые популярные модели оборудования…

Если Вам нужно в короткий срок произвести модернизацию производства или запустить новый завод по переработке…

Читать далее