Дробилка нового поколения для переработки ПЭТ

Компания "СтанкоПЭТ" в течении  2022 года разработала конструкторскую документацию и выпустила дробилку для ПЭТ  нового поколения - Дробилка ИРП - 2000 ПЭТ.

Уникальность данного измельчителя заключается в рекордно высокой производительности благодаря горизонтальной подаче материала посредством трёх шнековых загрузчиков, что обеспечивает равномерную подпрессовку сырья в рабочую камеру дробилки и исключает вылет бутылки из дробильной камеры. Бункер загрузки также выполняет роль накопителя и поддерживает заданную производительность при неравномерной загрузке сырья.

Для стабильной круглосуточной работы с полигонным абразивным сырьём предусмотрена футеровка корпуса дробилки износостойкой сталью фирмы HARDOX.

Дробилка изготавливается во влагозащищенном исполнении с подачей воды на ротор, что позволяет снизить шум, способствует интенсивной отмывке сырья и уменьшению износа ножей.

Ротор СЛП-3000ПВХ

В дробилке ИРП-2000ПЭТ установлено пять рядов V-образных роторных ножей, что позволяет обеспечить высокое качество измельчения, исключает появление “заусенцев”, обеспечивает равномерную нагрузку на режущие элементы, а также предотвращает забивание материала между роторными ножами и валом.

Ротор СЛП-3000ПВХ

Дробилка оснащена тремя рядами стационарных ножей, это способствует повышению производительности, а также менее агрессивному измельчению благодаря равномерному распределению сырья.

Роторные и стационарные ножи – регулируемые. Это позволяет выставлять необходимый зазор между роторным и статорным ножом, а также между статорным ножом и фракционным ситом без остановки дробилки благодаря специальному приспособлению, которое поставляется вместе с дробилкой.

Подшипники ротора вынесены и имеют водяное охлаждение. Таким образом исключено попадание инородных частиц в ПШ корпус, а также перегрев ПШ.

Дробилка оснащена гидравлическим подъемником корпуса, что обеспечивает лёгкий доступ при замене ножей и фракционных сит силами одного человека.

Ротор СЛП-3000ПВХ

Эта модель дробилки уже прошла множество промышленных испытаний. Производительность этого измельчителя составляет до 2000 кг/час на прессованной бутылке при мощности 110 кВт.

Данная дробилка есть в наличии! 
Приглашаем Вас на демонстрацию, с возможностью увидеть оборудование в работе на Вашем сырье! 
 
Оставить заявку можно по номеру: +7 (499) 372-14-66 
 
Либо свяжитесь с нами по электронной почте: sp-info@stankopet.ru

Видео с приемо-сдаточных испытаний:

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Компания СтанкоПЭТ запустила современную линию по переработке вторсырья в Рязани

18.08.2021

Компания СтанкоПЭТ запустила современную…

СтанкоПЭТ запустил в Рязани новый комплекс переработки пленочных и тканых материалов во вторичную гранулу…

Читать далее
Компания “СтанкоПЭТ” расширяет географию поставок: запуск завода в Грузии

12.04.2021

Компания “СтанкоПЭТ” расширяет географию…

Компания “СтанкоПЭТ” расширила географию поставок, отгрузив в Грузию, LTD “Black Sea Waste Management” комплекс…

Читать далее
Компания

15.06.2022

Компания "СтанкоПЭТ" увеличивает производственные…

В сложной экономической ситуации компания “СтанкоПЭТ” большую часть прибыли вложила в обновление парка оборудования…

Читать далее