Ввод в эксплуатацию новой высокотехнологичной линии грануляции парафина

Технологии, как и мир, не стоят на месте и постоянно развиваются. Компания СтанкоПЭТ следит за всеми изменениями и шагает с технологическим миром в ногу!

Имея огромный опыт в проектировании и производстве оборудования для переработки вторичных отходов, так и в самой переработке, мы постоянно создаем и испытываем новые единицы.

В конце мая мы провели испытания линии грануляции воска на парафине!

Данная линия состоит из бака расплава сырья, бака стабилизации температуры и ёмкости грануляции.

Сырье грузится в бак расплава, где плавится и разбивается ворошителем до однородный массы.

Project Image

Бак стабилизации поддерживает постоянную температуру на всем пути сырья до ёмкости грануляции, где при помощи гранулирующей головы формируется гранула правильной формы.

Гранула охлаждается в ёмкости грануляции и с помощью пневмотранспорта грузится в удобную для Вас тару.

В итоге мы получаем однородные неслипающиеся шарообразные гранулы правильной формы Ø1-3 мм. Данные характеристики и качество сырья дают возможность применять в самых различных сферах.

Project Image

Все основные показания: температура, частота, мощность регулируются на панели управления, что позволяет работать в оптимальном для Вас режиме.

Project Image

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Масштабный проект: получение флексы «bottle-to-bottle» мощностью 2 тонны в час от

29.04.2021

Масштабный проект: получение флексы «bottle-to-bottle»…

Компания “СтанкоПЭТ” запускает в производство новый комплекс переработки вторичной ПЭТ бутылки в ПЭТ флекс…

Читать далее
Высокотехнологичный завод по переработке пластика начал свою работу в Нижнем Новгороде

19.08.2019

Высокотехнологичный завод по переработке…

Инвестиционный проект включил в себя закупку и запуск самого инновационного оборудования в сфере переработки…

Читать далее
Современные технологии в переработке полигонной ПЭТ бутылки!

21.06.2019

Современные технологии в переработке полигонной…

Перед переработчиком ПЭТ-бутылки всегда стоит много вопросов: как разбивать кипы? как очищать тару от этикетки?…

Читать далее