Забирай самые популярные модели оборудования из наличия!

Если Вам нужно в короткий срок произвести модернизацию производства или запустить новый завод по переработке вторичных полимеров – обращайтесь в “СтанкоПЭТ”!

На нашем заводе есть специально оборудованный склад, который всегда пополняется самыми актуальными позициями на текущий период времени. Благодаря такому методу работы мы можем обеспечить минимальный срок поставки как на отдельные единицы оборудования, так и на технологические линии.

Представляем вашему вниманию оборудование, которое уже сегодня можно забрать из наличия:

Пресс-отжим СТАНКО ПО-600

Предназначен для сушки мокрой пленки и тканых материалов до 5% остаточной влажности. Такие ключевые факторы как производительность – 600 кг/ч, энергоэффективность - 0,055 кВт на 1 кг сырья, отсутствие жмыха и мелкой фракции, сенсорное управление, делают его незаменимым помощником для любого переработчика!

Линия гранулирования пластика ЛГ-600 с экструдером компактором СТАНКО-130

При использовании такой технологии вы один раз настраиваете параметры переработки и в результате получаете гранулу высокого качества в автоматическом режиме. Все процессы регулируются программно, на качество конечной продукции не влияет человеческий фактор. Линия гранулирования ЛГ-600 оснащена дистанционным управлением, безостановочным фильтром расплава с обратной промывкой а также технологичной торцевой резкой с необслуживаемым приводом. На выходе технического процесса гранула автоматически фасуется на 2 биг-бэга по заданному весу/объёму.

Лазерный фильтр расплава ЛФ-500

Лазерный фильтр позволяет работать без постоянной замены фильтрующих сеток, без пульсации на экструдере и без снижения производительности гранулятора, т.к. на выбор предоставляется две программы: постоянная очистка сетки и периодический сброс грязи, работа по давлению. Является незаменимой частью процесса грануляции, когда приходится работать с большим количеством загрязнений, в том числе на вспененных материалах и с большим содержанием красок, где невозможно использование обычного фильтра. Также отлично подходит для фильтрации расплава на первом каскаде экструдера в двухкаскадных линиях грануляции.

 
 

Будем рады проконсультировать Вас, а также провести демонстрацию работы оборудования на Вашем сырье!

Звоните по телефону: +7 (499) 372-14-66
Либо свяжитесь с нами по электронной почте: sp-info@stankopet.ru

Поделитесь новостью


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

“СтанкоПЭТ” отгружает юбилейную десятую линию грануляции полимерного воска!

19.05.2021

“СтанкоПЭТ” отгружает юбилейную десятую…

Одним из основных направлений нашей работы является производство оборудования для грануляции полимерных…

Читать далее
Демпинг цен для наших клиентов!

30.03.2020

Демпинг цен для наших клиентов!

Несмотря на сложную ситуацию с распространением коронавируса и вынужденными мерами по борьбе с ним, мы продолжаем…

Читать далее
Можно ли переработать Tetra Pak?

10.06.2021

Можно ли переработать Tetra Pak?

Картонную тару в виде пакетов для сока, молока, сливок, детского питания и других продуктов в обществе называют…

Читать далее